研究生开题报告研讨会

作者: 时间:2021-12-27 点击数:

20211224日,三江人工智能与机器人研究院召开联合培养硕士研究生开题报告研讨会。本次讨论会在三江研究院会议室举行,研究院院长蔡乐才、副院长朱盛艳、成奎老师出席会议。

 

 

会议初期,研究生们对自己的开题报告的主要内容、撰写情况进行详细的阐述。其次,蔡乐才院长对研究生的选题方向、以及论文中所采用的具体方法等进行逐一分析,并在论文的每部分的撰写给出了指导性的意见。朱盛艳副院长对研究生在选题内容、意义方面提出了自己的观点和建议。最后,研究生结合老师们给出的意见,给出了自己接下来的论文进度表。

联系电话:0831-3545070,通信地址:四川省宜宾市五粮液大道酒圣路8号(644007)

Copyright© 宜宾市人工智能与机器人院士(专家)工作站   三江人工智能与机器人研究院 All Rights Reserved.